Jika Orang PLN Tahu…..

Juli 28, 2008 pukul 3:15 pm | Ditulis dalam Cerita Lucu, Humor | 146 Komentar

Satu pasangan muda sangat bersuka cita demi mengetahui sang isteri hamil muda. Namun sebelum mendapat kepastian dari dokter, mereka sepakat untuk
merahasiakan kehamilan tsb.

Isteri: “Pa, nggak usah diomongin dulu ya…takut gagal, ‘kan nggak enak kalau sudah diomong?in”

Suami: “Oke deh ma, janji nggak bakalan diomongin sebelum ada konfirmasi dokter”
Continue Reading Jika Orang PLN Tahu……..

Rayuan Gombal

Mei 7, 2008 pukul 12:00 am | Ditulis dalam Cerita Lucu, Humor | 125 Komentar

Cowok: Mbak, ayak mbak pasti ahli perbintangan ya?
Cewek: Ah.. tidak, memang kenapa?
Cowok: Saya lihat ada bintang dimata mbak…

Cowok: Maaf mbak, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah deket saya saja…
Cewek: Loh? Emangnya kenapa??
Cowok: Biar gak dikerubung semut.. soalnya mbak manis sich… Continue Reading Rayuan Gombal…

Beda Polisi Baik dan Bejat

Mei 7, 2008 pukul 12:00 am | Ditulis dalam Cerita Lucu, Humor | 7 Komentar

Teknologi Informasi

Mei 6, 2008 pukul 12:00 am | Ditulis dalam Cerita Lucu, Humor | 21 Komentar

Tiga negara, yaitu Amerika, Inggris, dan Indonesia berlomba-lomba menentukan siapa diantara mereka yang lebih dulu menggunakan teknologi canggih dengan meneliti keadaan tanah negaranya masing-masing untuk melihat siapa yang terhebat di masa lalu. Disepakati penelitian dimulai dari Amerika, kemudian Inggris & terakhir di Indonesia.

Di Amerika, setelah penggalian sudah mencapai 1000 meter, ditemukan kabel tembaga. Team Amerika dengan bangganya menyimpulkan bahwa 1500 tahun yang lalu telah dibangun jalur telepon dengan memakai kabel tembaga di Amerika. Continue Reading Teknologi Informasi…

Roket Indonesia Paling Canggih

Mei 4, 2008 pukul 11:15 am | Ditulis dalam Cerita Lucu, Humor | 13 Komentar

Roket

Suatu ketika beberapa negara maju terlihat tertarik untuk berinvestasi di Indonesia. Mulailah wakil beberapa negara itu mengirim teknokrat dan perdana menterinya. Sampailah mereka pada pembahasan perusahaan-perusahaan milik negara (BUMN), yang seharusnya amat menguntungkan itu.
Continue Reading Roket Indonesia Paling Canggih…

Selamat anda beruntung

Mei 2, 2008 pukul 7:42 pm | Ditulis dalam Cerita Lucu, Humor | Tinggalkan komentar

Selamat anda mendapatkan uang tunai senilai 100 juta rupiah

silahkan klik alamat ini

Undian Berhadiah Langsung

jika link di atas tidak bekerja, silahkan gunakan link ini

klik di sini

Surat Cinta Seorang Hacker

April 30, 2008 pukul 12:00 am | Ditulis dalam Cerita Lucu, Humor | 9 Komentar

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.
Continue Reading Surat Cinta Seorang Hacker…

Komputer Kedokteran yang Canggih

April 29, 2008 pukul 12:00 am | Ditulis dalam Cerita Lucu, Humor | 10 Komentar

Suatu hari Joko mengeluh sakit kepada Budi. Joko mengatakan kalau sikutnya sakit. Budi menyarankan untuk pergi ke komputer dokter yang ada di toko obat. Komputer dokter tersebut bisa mendiagnosa penyakit lebih cepat dari dokter dan lebih murah dari dokter biasa.

“Cukup masukkan sampel urine dan komputer akan mendiagnosa masalahmu lalu mengatakan padamu apa yang harus kamu lakukan. Biayanya cuman Rp. 10.000,- kok.”
Continue Reading Komputer Kedokteran yang Canggih…

Salah Kirim Email

April 28, 2008 pukul 12:00 am | Ditulis dalam Cerita Lucu, Humor | 22 Komentar

Sepasang suami isteri setengah baya yang sama-sama dari kalangan profesional merasa penat dengan kesibukan di ibukota.

Mereka memutuskan untuk berlibur di Bali. Mereka akan menempati kembali kamar hotel yang sama dengan ketika mereka berhoneymoon saat menikah 30 tahun yang lalu. Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan isterinya baru menyusul keesokan harinya.
Continue Reading Salah Kirim Email…

Kalau Orang IT Punya Punggung Gatal

April 27, 2008 pukul 12:00 am | Ditulis dalam Cerita Lucu, Humor | 1 Komentar

Sepasang suami istri sama-sama bekerja di bidang IT, tetapi si suami lebih sering menghabiskan waktunya main komputer sepanjang hari, ibaratnya makan, tidur terus di depan komputer.

Si istri akhirnya menyadari betapa parahnya pengaruh komputer bagi suaminya, saat satu kali ia mencoba membantu menggaruk punggung suaminya yg sedang gatal.

Si suami berkata, “Bukan di situ, `scroll` ke bawah dikit!”

Halaman Berikutnya »

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.