Mr. Bean Membeli Termos

April 10, 2008 pukul 5:46 pm | Ditulis dalam Humor | 6 Komentar

Mr. Bean: Barang apakah ini?
Penjual : Ini adalah termos.
Mr. Bean: Untuk apa itu?
Penjual : Membuat yang panas tetap panas, dan yang dingin tetap dingin.
Mr. Bean: Ha, ha! Saya akan beli.

Besoknya Mr. Bean ke kantor dengan membawa termos.
Bos : Mengapa Anda membawa termos?
Mr. Bean: Karena membuat yang panas tetap panas, dan yang dingin tetap dingin.
Bos : Lalu Anda isi apa kedalamnya?
Mr. Bean: Dua gelas kopi dan secangkir es krim!

6 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Lucu…malahan lucu banget…
    ha…ha…ha…

  2. lucu bgt………..

  3. bagus banget…lucu…
    boleh tuh….kirim klo ada yg bru ke email aku,,,

  4. Biasa aja tuh
    gak lucu2 amat

  5. ora lucu,,,,,terlalu singkat…jajal liyane maning..

  6. maksudnya?????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: