Syarat masuk surga…

Mei 3, 2008 pukul 12:00 am | Ditulis dalam Humor | 17 Komentar

Dikarenakan banyaknya kekacauan didunia maka Tuhan memerintahkan malaikat2Nya untuk mengawasi ke langsung ke dunia, alhasil malaikat penjaga surga tinggal seorang malaikat yang buta.
Karena panjang antrian arwah2 yang pengen masuk surga akhirnya si malaikat membuat sebuah patokan untuk masuk surga, yaitu BERJENGGOT!

Dengan lincahnya dia langsung menyentuh dagu arwah yang masuk surga, begitu ada jenggot…

malaikat : “You may enter!”

Yg memang berjenggot kontan aja senang karena pasti lulus seleksi, yang binggung adalah yang perempuan karena tidak ada perempuan yang berjenggot.
Akhir mereka menemukan ide dengan cara jalan terbalik (tangan dibawah kaki di atas).
si malaikat kaget..

malaikat : “hey where is your chin?” (dagu loe dimana)
perempuan :”gue orangnya pendek, tangan om malaikat bawahan dikit donk…”

Tangan si malaikat akhirnya menyentuh anu si perempuan.

malaikat :”Oh yes, you may enter”

Begitulah yang terjadi pada semua perempuan2, nah para lelaki yamg tak berjenggot pada kebingungan. Mau tak mau akhirnya mereka ngikutin cara perempuan dengan jalan terbalik.

malaikat : “dagu loe mana?”
lelaki : “gue jg orgnya pendek, tangan om malaikat bawahan dikit donk..”
malaikat : mmm… loe mmg berjenggot tp tuh rokok buang dulu donk, NO SMOKING di surga!”

17 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. lucu tapi ada pornonya. kreatif juga idenya. tapi di surga apa segitu gampangnya untuk enter?

  2. gila aja….

  3. Apa maksudnya ne,, membuat citra buruk tentang surga!!!
    Enak banget loe buat cerita beginian???
    Tau apa loe tentang surga????!!!!

  4. ha2x

  5. gokilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll hahahah

  6. yg buat gc dha otak!

  7. aneh bangets sih…..????????

  8. aneh bangets sih…..!!!!!!!!
    yg buat gk da otak n g bermoral!!!!!!!!!!

  9. gila u y …
    msa kyk gto c crita na ..
    gag brmorall ..

  10. ni yang bikin CERITA GOBLLOOK banget,, nyangkut pautin malaikat,, , semoga TUHAN MENGHUKUMMU atas CERITA INI, , AMIEEN

  11. lah namanya humor udah tingal baca doang, sampe segituny, gitu jug udh dpet mikir tau sedikitny hrgain!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. tau nih! anjing babi nie yg nulis.. ga ada otaknya :p

  13. emang sih, agak ngelecehin masalah agama. tapi kalo mengutamakan masalah humornya, overall memang lucu.

  14. HAHAHAHAHAHAHAHAHA LUCUUUUUUU, yang komen miring, ga punya sense humor

  15. hahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  16. ha..ha.. ha……….
    walaupun agk parno so nie humor bisa bikin gue ketawe..
    ketawe bisa ngencengin otot wajah so.. sering baca humor
    sering ketawe awet mude dech…

  17. Thanks , I’ve just been looking for info about this topic for a long time and yours is the best I have found out till now. But, what about the bottom line? Are you sure in regards to the supply?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: