Windows Versi China

Mei 16, 2008 pukul 12:00 am | Ditulis dalam Humor | 27 Komentar

27 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Kreatif dan menghibur itu aja komen gue ha.ha.ha.ha.ha.ha.

  2. lucuna……..

  3. huhuhuhu maap mas/mbak q g sengaja nemuin nih blog dri OM GOOGLE pas q baca heuhuhuhuhuhu lucu teramat sangat…sangant menghibur THX yah!! huhuhuhu

  4. keren abisssssssssssszzzzzzzzzzzzzzz
    ampe ktawe gw…siiip dech!!

  5. lucu abissssssss
    sangat menghibur
    inspiratif!!!

  6. mantap, sering2 buat orang panjang umur

  7. kalo bisa untuk recycle diganti aja brooo….
    SHAi Pi THENG

  8. Ettu muala lucu bro pake bhasa cina jaman jadul

  9. Kikikik….aneh tapi nyata…ternyata menghibur ek…

  10. huahahahahahaha, andaikan bisa d aplikasikan beneran tmbh siiiipp

  11. pusying..beneran dueh..lucu kali ya kalo ada yg beneran kyk gitu…

  12. ok buat peng he lang ngan toek..

  13. KALO INDONESIA INDONESIA AJA JANGAN PAKE BAHASA BASI

  14. hahahaha….
    lucu sekali… menghibur pooollll. wuakakak…

    BRUCE LIE:
    ya loe aja yang kagak bisa nangkep lucunya, dasar penganut Islam bangzhat…

  15. haduwhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    lucu lucu lucu……
    pake bahasa jawa yg udah d translet kan ke penulisan cina latin….hahahahahaha

  16. bisa ngilangin streeess.

  17. hahahahh..
    lucu abis bro..
    menggelitik perut ua,,,,

  18. haha.,.,..,sumpah ga berinti2 w ketawa.,.,.,.,.,

    kerennnnnnnnnnnnnn buat yg bikinya

  19. aku adalah……….. THE MALING KELAMIN

  20. yup mantap btul…!!!!!!!!!!!

  21. lucu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………..

  22. mantaf – mantaf

  23. mantap coy

  24. lumayan lucu,,, kalo windows versi sunda ada nggak….????

  25. hua hahahahah…

    ngakak habis…keren banget..:))
    =)) =)) =))

  26. hahahahaha….lucu..lucu..lucu…….

  27. hahahahhahaah…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: