Kendaraan tempur masa depan

Mei 18, 2008 pukul 12:00 am | Ditulis dalam Humor | 40 Komentar

40 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. yaaaaaaa tha4nks ya da dpet informasi penting bgt

  2. oke deh

  3. Chaproek

  4. ha..ha..HA…LUCU2,BLJAR DARI MANE BOK,….

  5. Mana ceritanya?:-|

  6. haiiiiiiiii…………….haaaaaaaaaaaa.haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. lutunya

  7. qo no text gnih ciiiii………………..
    kmna smwa ni………….

  8. Yang buat lagi gag waras.

    Yang bilang lucu berarti buta!!!

    Yang bilang tau ceritanya berarti GILAAA!!!

    Yang ketawa berarti pasien RSJ…

    Yang complain berarti waras.

  9. mna critnya…?????!!!!!!xx

  10. Asyem ketipu aq

  11. Dasar orang gila semua. yg bikin ga waras, yg ketawa ga waras, yg complain jg ga waras. Cuma gwe doang yg waras di sini. Udah dulu ah coment nya coz gwe belum baca paragraf terakhir cerita ini.

  12. Gila pada y..
    Critanx kaga ada dketawaian..
    Entr gw bw k Rsj smuax..

    But, gw salu ma pnulis paragraf k2x lucu buagetz ampe prut gw mual2 gra bcany..

    Gw mw lgi donk ?
    Mw ?
    Mau MUNTAH..

  13. Sue ngabisin pulsa aja…
    #¿¥£§&%….

  14. Hahahahaha…
    Gila semua dr yg bikin, baca ma yg komen gila smua!
    Haha

  15. wkwkwkwkwkwkwkw:guling guling ,jatuh bangun ukul ukul meja
    lucu bwanget gitu lho pas dibukak kok ngak da gambar dan ceritanya itu yg waling lucu

  16. bisa aja ni oranggggggg
    mataf cara ngerjain orang,,,,
    yeeeeeeeeeeee
    heheheheheeeeeeeeeeeeeee

  17. haha kendaran masa depan ga keliatan ya ????????

  18. dasar orang streessssssssssssssssssssssssssssss masa g ada ceritanya di ketawain elo pd gila dec awas ati-ati yg waras nanti nuler gila nya iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii atut.hehehehehehehehehehhehehehehehehehehehehe

  19. cuweeeeeeeee!!!!!!

  20. cuweeeee!!!!!!

  21. no DEWA kecuali gw………….. hahahaha

  22. sarap loe. .. .

  23. NGENTOT! KOK GAMBARNYA GA KELIATAN!

  24. kalo lewat hp ga keliatan kali

  25. namanya aja kendaraan masa depan..

    jd udah ada fungsi silumannya.. alias tidak tampak scr kasat mata.
    hanya pembuat humor ini yg pernah melihat

  26. Mantapppppppppppppp

  27. belum perang dah ketembak duluan tuh..

  28. Wah ada kemajuan para penemunya,perlu di berikan penghargaan,tapi penghargaan penemu masa depan

  29. Kirim ya ane cerita humor yang hot

  30. info lowongan kerja buat lulusan SMP,SMA,SMK dan MAHASISWA.
Freelance/Part time dng Gaji berkisar Rp.3-15 juta. berminat kunjungi link ini.
http://www.lowongankerja.pun.bz/

  31. Wkwkwk

  32. wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  33. oke lah, cerita sesukamu

  34. MANA CERITANYA NGGAK MASUK AKAL HUUUU!!!

  35. yah sarap loe pde.gue kejebak juga.jegakgakgakgakgakgak.anjeeeeeeeeeeeeeeeng gak pake sempak.

  36. What’s up, I check your new stuff regularly. Your writing style is awesome, keep doing
    what you’re doing!

  37. hahah konyol banget kendaraan tempur dimsa depan itu😀

  38. Excellent web site you have got here.. It’s hard to find high-quality writing like
    yours these days. I seriously appreciate people like you!
    Take care!!

  39. hahah bisaaa bisaaaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: